注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

装饰油画/客厅装饰画-好一佳画廊

高档家居装饰画/怀旧装饰画/办公场所无框画/咖啡厅无框画

 
 
 

日志

 
 

家居油画选择配_《东方艺术》  

2013-11-28 13:12:33|  分类: 油画知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
家居油画选择配_《东方艺术》 - 家居油画 - 装饰油画/客厅装饰画-好一佳画廊
 
            《东方艺术》
    在当今画坛上,活跃着一批二十多岁的艺术追随者,孙昌武就是其中之一。他因作品《印象——2002》入选《携手新世纪——第三届中国油画展》而找到了成长的感觉。 
    昌武身材魁梧,体格健壮,散发着被文化浸润过的沉静气息。他的平和安静和幽默会使身边人生活里多几分踏实和轻松。都说字如其人,言为心声,绘画何尝不如此? 面对昌武的画,不难觉察他扎实的基本功,不难体会他画面纯净抒情的味道。昌武对绘画艺术怀有与生俱来的高度热情,他把攀登艺术高峰当作自己的梦想和追求。在当今价值取向众多的艺术世界中,他不复杂,不荒诞,不浮躁,不狂傲,而是保持着一种平和沉静的状态踏踏实实一步一个脚印地走路。

    在艺术的道路上,昌武已经拥有了良好的开端,展望前程却也充满着太多的不确定。祝愿年轻的昌武在持续的艺术实践中得到不断的提升,找到自己真正的艺术理想和归宿。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018